Sonntag, 20. Februar 2011

Kuchen Backen

jHeute habe ich den Kuchen fertig gebacken und verziert. 
Rezept Für einen Käse-Blätterteig Kuchen

Zutaten:
Für den Teig:
2 Eigelb
200g Abgetropfter Quark
200g Doppelrahm Frischkäse
100g Sahne
100g Zucker

Für den Boden und die obere Schicht:
80g Butter
200g Tk Früchte
2 El Blütenhonig
2 Packungen Blätterteig
2 Eiweiß
152g gemahlene Mandeln

Die Zutaten für den Teig zu einem Glatten Teig rühren.
eine Springform mit Butter einstreichen und einen Blätterteig unten hinein legen.
das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig mit einer Gabel unter den Teig rühren.
den Fertigen Teig in die Form gießen.
dann die Früchte gleichmäßig auf dem Teig verstreuen und leicht eindrücken.
dann die zweite Packung Blätterteig darüber legen.
Die Butter in einem kleinen Topf flüssig werden lassen.
die Butter den Honig und die Mandeln vermengen und auf dem Blätterteig  großen
  Klecksen verteilen.
Den Kuchen bei 180° 40min. Backen lassen.
















Guten Appetit
XOXO ROSA


6 Kommentare:

Danke Für die Kommentare:D